您当前位置: 官网平台直播下载>>公司

棘洪滩水库大坝安全鉴定问题整改工程一期单位工程顺利通过验收

发布时间: 2021-12-20

       近日山东省调水工程运行维护中心青岛分中心在棘洪滩水库管理站主持召开了棘洪滩水库大坝安全鉴定存在问题整改工程(一期)单位工程验收会议。山东省水利勘测设计院、山东水工建设科技咨询有限公司、水发检测科技有限公司、山东昌利建设工程有限公司山东省调水工程运行维护中心棘洪滩水库管理站等单位参加会议并组成验收小组。验收专家组查看现场并审阅相关资料,经质询讨论后一致通过了本单位工程验收

棘洪滩水库是引黄济青工程的唯一调蓄水库,每年向青岛供水超过3亿m3,肩负着青岛市90%以上居民的用水重任,发挥了巨大的经济效益、社会效益和生态效益。本工程建设内容主要包括草皮修整排水沟修复上坝道路坝后坡补坡修复输水洞修补及进水闸山东水工项目部在此工程建设过程中,始终把安全质量放在首位,履职履责、严格监理,高质量完成了工程目标。

下一步,山东水工将继续秉承“公平、公正、客观、独立”的企业理念,不断增强核心竞争力,提高公司可持续发展能力,为水发集团高质量发展贡献自己的力量(刘书乾 供稿)