您当前位置: 官网平台直播下载>>公司

喜讯!热烈祝贺山东水工建设科技咨询有限公司 荣获AA信用评价等级

发布时间: 2021-12-20

近日,山东水工建设科技咨询有限公司荣获了由中国水利工程协会评审认定的AA信用评价等级,这是公司首次获得该殊荣,是公司在发展过程中的重要里程碑。

在此次企业信用等级评价过程中,评审专家对公司的信用记录、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、发展前景等综合实力进行了全面的分析和审核。经过层层评审及公示,获得AA级信用评价等级,代表着公司的企业信誉和优质的服务获得了国家权威机构的高度认可。

山东水工自成立以来,一直规范自身经营,重视诚信建设,赢得了业界的高度赞誉。此次荣获“AA信用评价等级认证”,有力的提升了企业市场竞争力,为公司今后开展业务,开拓市场增添了优势。未来,山东水工将继续秉承“公平、公正、客观、独立”的发展理念,以开拓创新、提升技术服务水平、提高客户满意度为发展目标,为公司持续的高质量发展提供强大助力。(蔡菲 供稿)