您当前位置: 官网平台直播下载>>公司

山东调水公司召开2022年度工作会议

发布时间: 2022-02-24

          2月24日上午,山东调水公司召开2022年度工作会议,总结2021年主要工作,分析面临形势,部署2022年重点工作,动员公司广大干部职工以昂扬精神状态和务实行动,突出抓好稳增长,奋力推进公司高质量发展。公司党委领导班子成员总部全体干部职工权属公司领导班子成员参加会议。

 

会上,青岛院、山东水工、意匠公司、水发水资源公司4家权属公司做了发言。党委副书记季磊传达了水发集团党委书记、董事长王振钦在水发集团2022年度工作会议上讲话精神。党委委员、投资部经理吴先敏传达了水发集团党委副书记、总经理刘肖军在水发集团2022年度工作会议上的工作报告。党委书记、总经理高峰与各权属公司主要负责人签订了党建工作责任书、党风廉政建设责任书、经营目标责任书、安全生产责任书。党委书记、总经理高峰作题为“励精图治、砥砺奋进,开创高质量发展新局面”的讲话。


 

会议指出,2021年是调水公司改革发展的起步之年。公司在水发集团党委的正确领导下,调水公司各级励精图治、砥砺奋进,提交了一份让人满意的成绩单,实现了调水公司高质量发展的良好开局。


会议强调,2022年调水公司将坚定不移贯彻落实水发集团的总体工作思路,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展主攻方向,以全面预算管理为统领,以业绩考核为导向,以科技创新为动力,以星团式管理为保障,加快推进转型升级,全面提升质量效益,努力开创集团高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。(董智  供稿)