您当前位置: 官网平台直播下载>>公司

文明花开分外红——山东水工监理的鄄城县城乡一体化供水工程荣获菏泽市重点水利工程建设文明工地称号

发布时间: 2022-07-13

          近日,菏泽市水务局、菏泽市总工会印发《关于公布全市重点水利工程建设“争进度、赛质量、比担当”决胜攻坚劳动竞赛获奖名单的通知》,山东水工监理的鄄城县城乡一体化供水工程荣获菏泽市重点水利工程建设文明工地的称号,该工程总监荣获“优秀总监理工程师”。

本次竞赛由菏泽市水务局、菏泽市总工会开展,是以“争进度、赛质量、比担当”为主题,以“六比六促”为主要内容,对菏泽市重点水利工程评定的决胜攻坚劳动竞赛。山东水工鄄城县城乡一体化供水工程项目部认真贯彻竞赛活动的各项部署要求,大力倡导公司“同船共渡、同舟共进”的“同舟”文化,恪守“独立公正、诚信担当、创新卓越”的企业价值观,充分发挥职能作用,科学控制、规范管理、统筹协调、公正监督、文明施工,按照精品、高效、安全的要求,有力保障了工程各项任务的顺利推进和圆满完成,受到工程的各方一致好评,也为山东水工的荣誉墙上再续新篇、再添新彩。

下一步,山东水工将珍惜荣誉,再接再厉。全体员工也将在接下来的工作中,持之以恒、争先创优,秉承公司“客户为先、服务为要、满意为上”的宗旨,不忘初心使命,砥砺奋斗前行,为打造一流水利工程项目作出应有的贡献,以优异成绩喜迎党的二十大。(岳恒 供稿)