您当前位置: 官网平台直播下载>>公司

山东调水机关党支部召开全体党员大会

发布时间: 2022-07-15

        根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和上级有关文件精神,经山东调水党委批准同意,7月15日,调水机关党支部隆重召开了全体党员大会补选纪检委员。会议由机关党支部书记巩亮生主持。

 按照大会议程,会议首先由组织委员李娟领学《习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》。

 学习完毕后,会议通过了大会选举办法,由主持人介绍候选人情况,讨论并通过了计票人、监票人名单,以无记名差额选举的方式进行选举。整个选举过程严谨规范有序,与会党员现场选举、当场计票并公布计票结果,经选举,刘德森同志当选为机关党支部纪检委员


 机关党支部书记巩亮生对新当选的纪检委员表示祝贺。他要求,一要认清责任,提升站位,进一步增强做好机关纪检工作的责任感、使命感;二要严抓严管,落细落实,进一步抓牢党员队伍教育管理的关键点、着力点;三要持之以恒,坚持不懈,进一步守住机关纪律作风建设的高压线、生命线。

此次选举的机关党支部纪检委员将在调水党委、纪委领导下,认真履行工作职责,积极协助纪委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作,不断加强对机关党员干部党纪政纪、法律法规、廉政知识的宣传教育和监督,努力在机关营造风清气正的良好政治环境。

会议还根据水发党委工作部署及调水党委《关于深化党建品牌创建工作的通知》要求,研究讨论了特色鲜明、务实管用的支部党建文化品牌。对提升机关党建工作水平,促进机关党支部党建工作不断实现新突破、取得新成效起到积极作用。(王子君 供稿)